Silakan gunakan Google Chrome untuk pengalaman yang lebih baik.

Belajar sendiri mengetik 10 jari

By

Theresia Christina

<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><xml> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE </xml><xml> </xml> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} </style>

Jaman modern kayak gini masa masih mengetik 11 jari? Ketinggalan atuh! Walaupun ada yang bilang “Ah aku bisa kok ngetik cepat di hp…atau ada juga yang bilang kalau sering chating juga bisa cepat kok ngetiknya…”

Namun tetap saja, skill mengetik 10 jari diperlukan dalam dunia kerja. Kalau dulu, saya belajar dengan mesin ketik jadul dan memerlukan tenaga untuk kesepuluh jari saya, sekarang anda beruntung karena ada software yang memudahkan anda belajar sendiri di computer. It’s easy and fun!

 

Bayangkan diri anda langsung bisa mengetik cepat tanpa perlu melihat tuts-tuts keyboard di computer anda, rasanya seru banget, apalagi menghemat waktu jika bahan ketikan anda sangat banyak hehe

 

Rp.150.000

Beli Sekarang

We Accept